мы больше не любим собора, в котором живём...

мы больше не любим собора, в котором живём.
но вновь, облачась для служения мёртвому богу,
в кромешном безверии ищем наощупь дорогу
и души за баксы в ломбард под проценты сдаём.
потом, сколотив капитал на продаже души,
вывозим детей за бугор обучаться морали,
не осознавая, что мы их уже потеряли,
и выкупить души обратно совсем не спешим...
набат колокольный звучит, как монет перезвон,
мы больше не помним, что вовсе не хлебом единым...
а ангелы скорбно взирают на крепкие спины.
бездушные спины.нас множество. мы - легион...


Рецензии