Как настроить себя на богатство?

Я думаю, что богатым может считать себя человек, который находится в положительном балансе. Что это значит?

Я получил все виды доходов. Первым делом 10 процентов вложил в рост под 10-20 процентов годовых. Это может быть какой-нибудь хедж фонд, который позволяет ежемесячно докладывать в рост какие-то деньги. Почему хедж фонд? Потому что вы гарантировано не потеряете свои инвестиции.

Минимизировать риски и обеспечить максимизацию доходности ваших вложений отчасти могут особые разновидности инвестиционных фондов – так называемые хедж-фонды. Если выражаться простыми словами, это своеобразный закрытый пул инвесторов, управлением активами которого занимается профессиональный управляющий.

!0 процентов отдали на благотворительность. Я лично отдаю своим детям, так как они тоже нуждаются в этом.

Оплатить все счета и рассчитаться по кредитным картам, если вы пользовались ими. Это долг каждого уважающего себя человека. Я люблю пользоваться кредитными картами, которые дают 1,5 процента кэшбэка. Но в течение льготного периода я погашаю задолженность. Кредитные карты позволят мне всегда быть при деньгах от 100 до 300 тыс. руб.

Отложить деньги на питание, покупки и развлечения. И если после этого у вас остались какие-то деньги, то я вас поздравляю вы находитесь в положительном балансе.

Положительный баланс - это такое состояние человека, когда он становится магнитом для денег. У него высвобождается масса энергии, которую он может употребить на увеличение своих доходов.


Рецензии