Я словно на свидании..

22.05.2021
09.38

Я затаил дыхание,
хожу и жду..Волнуюсь..
И, словно, на свидании
мечтаю, повинуюсь..

И выси, даль глубокая,
миг искреннен и мил..
Мой Бог и свет, заботами
Ты всех обьединил..

Цветет любовь, купается,
невестится земля..
И мир весь нежно славится..
И в нем и ты, и я..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии