Игра

Игра, где ставкой доля жизни.

Где дальше лучше будет, хуже.

Сам в гонке или звуки тризны,

Удачи хвост иль плинтус ниже.


Нет правил - каждый за себя

В измене суть, кому здесь нужен.

Трепать подолы истин не любя -

Гарант на завтра, без отдушин.


Круг новый или путь спиралью

В петле ловушка, бег времен.

Такой расклад не представляли

В спектакле жизни перемен.


Игра, где ставкой быть, не быть,

Определиться б в теле бренном.

Иль в гордом одиночестве прожить,

Точней, в уединении смиренном?


фото Алены Мерзиной


Рецензии