Мысли 22 052021

Нужна ли психотерапии глубина?
В глубокой можно и утонуть #Сандомирский
%%
Панические атаки - острые приступы одиночества
%%
Панические атаки - экстренный сброс эмоций внутреннего ребенка: тревога, отчаяние, гнев
И регрессионная беспомощность - когда нет мамы рядом
%%
транзита не будет
%%
попытки и постпытки
%%


Рецензии