Разлуки... 61

Разлуки.
Утро - прочтений 61.

Разлуки,
тем придумал Бог.
Кто был не прав
И как-то лох.

Он видел блох,
Не видя трав,
И, проклиная Мир
от Скуки -
вкусит все горести
Разлуки.

Приложение.

Ne me quitte pas maintenant!
Юрий Кутенин

Ne me quitte pas maintenant!

Не покидай меня сейчас.
Будь рядом в миг тоски и бури.
Улыбки свет прогонит фурий.
А смех растопит грусти час

Ne me quitte pas maintenant!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113110409527


Рецензии