горящее небо

сволочь протягивает мне свои слепые руки -
я горю, отвечая все взаймы. я горю, снимая
стенающие печати с твоего бренного лика.
пой, лилия, вспенься, брезжащее ненастье
ответа. я горю, и магма танцует, подобно
древним ересям ангелов. сырые тела пишутся
на небе, горящее небо врачует мои раны.


Рецензии