Записки Весны

"Кто будет пить воду, которую Я дам ему,
тот не будет жаждать вовек". - ИОАННА 4:14

ДОСТУПНАЯ ВОДА

Вода, которая сошла с небес,
на землю излилась потоком;
и ожил сразу старый мир,
обнажив свои греховные пороки.

Злоба, нечестие, гордыня, лесть,
непослушание, чванливость, подлость:
всё победил Голгофский Крест, -
под ясным небом и под звёздами!

И потекли реки воды живой,
кто жаждет: Ко Христу спешите,
испить воды - воды живой,
в Небесном Царстве, -
только торопитесь!

Пока есть время и не пробил час,
час, когда вострубит Божий Ангел,
и суд настанет для каждого из нас,
каждому воздастся по его заслугам...

Вода живая, вода с небес
на землю излилась потоком:
давайте ж люди, в мире жить
и черпать любви и милосердия уроки!
22.05.2021. 9:25-9:38


Рецензии