А нам уже за...

А нам уже за пятьдесят,
И наши годы всё летят,
Бегут, спешат куда-то вдаль,
Опережая календарь.

Мы их совсем не замечаем,
По юности порой скучаем,
Но всё-же всем сказать хотим,
Мы молоды и не грустим.

Жизнь бесшабашную ведём,
Гуляем, любим, что-то пьём,
На годы смотрим все с улыбкой,
Считая возраст свой ошибкой.

22.05.2021.


Рецензии