***

Я помнил это сколько мог
Была та ночь и был тот стог
И тело близкое и рядом губы
Ах если бы тогда был грубым...

И эту память я пронёс всю жизнь
И дал себе зарок - держись
Былому в мыслях поклонись
И о не сбывшемся молись

И никогда не быть нам вместе
И не надеть кольцо невесте
Так  не сошлись пути - дороги
Споткнулось счастье на пороге

Мне было светлым все тогда
И даже ночью все года
Светило утренне солнце
В уже закрытые оконца...

Ищем мы свои дороги
Но кто на чьём прильнет пороге
И видим все ли мы в окрест?
Неся по жизни бренный крест..


Рецензии