На светофоре. Эпизод 4 улыбка

(Москва, Большая Никитская)

Она шла, улыбаясь своим мыслям и голосу Тома Дютрона в наушниках. И вдруг поймала отражение своей улыбки на лице очень привлекательного мужчины. Он шел навстречу со стаканчиком кофе в руке.

“Музыкант”, — почему-то решила она. Из вежливости отвела взгляд, привычно просочилась сквозь толпу на переходе и лишь на другой стороне улицы подумала: "А может, он улыбался мне?"


Продолжение следует


Рецензии