Про жизнь однокурсников по страничкам вайбера

Зима.
Физфак весь торжествуя,
Общньем разрывает чат.
Зимы все прелести почуя,
Инфу закинуть каждый рад.
Вот Пашка с Жекой жгут в спортзале.
И вместе смотрят волейбол.
Нельзя замёрзнуть на Ямале,
Ведь в гости друг к тебе пришёл.
И полились воспоминанья
О тех студенческих годах,
Когда нам было всем по двадцать.
В прекрасных этих временах.
Мы все чудили, ошибались,
Учились, к взрослой жизни шли,
В соревнованиях побеждали,
Рекорды ставили свои.
Мы подросли, и повзрослели,
Достигли все своих высот.
Семья, работа, все при деле,
И слава богу жизнь идёт.
Один Серёга всё в разъездах
По нашей Родине большой.
Несёт он в массы знаний силу
И наслаждается страной.
То в Хантах чуточку померзнет,
То в Питер быстренько махнет.
Талант не может быть статичным,
Он мыслит, познает, растёт,
Другой Серёга подполковник
Игрок, политик и певец,
Мечтает куш срубить в Фонбете,
Пусть женится уж наконец.
В Сургуте Леха нефть качает,
И пропадает из сетей.
С друзьями школьным бухает,
И ждёт физфаковских вестей.
Андрюха в группе появился,
Мы очень рады встрече с ним.
Чат тутже сразу оживился.
Живём, о разном говорим.
Девчонки изредка заходят.
И радуют своим теплом.
У них работа и заботы,
А наш Физфак наш общий дом.
Я тоже редко появляюсь,
За что меня прошу простить.
Общеньем нашим наслаждаюсь.
И буду дальше Вас любить.
Ах, да забыл совсем про Влада.
Он в группе нашей инагент.
Солидный бюргер, гарный хлопчик.
И винопитья президент.
Костян в Пальмире растворился.
Живёт всем сердцем от души.
Володя, наш казак станичный.
Я рад, что все вы хороши.
Пусть время мчит неумолимо,
Мы помним чудные года,
Когда нам было всем по двадцать,
Всё остальное суета.


Рецензии