Обычная история

Обычная история
Обычная до боли.
Влюбился как-то, в девочку,
Обычный трудоголик.

И день за днём, и ночью,
Хотел всё дать, помочь,
Он был деньгами озабочен.
Но вышло всё, как-то не очень

Нужна была романтика:
Прогулки под луной,
Цветы, подарки, фантики,
И не оставлять одной.

Забил тогда он на работу,
Всё время он старался.
Дарил свою заботу,
Но снова облажался.

Нужна была свобода
Тусовки, пьянки, мальчики
Его же, блять, заботу -
Не разольешь в стаканьчики!

Закрыл тогда глаза он
На всё её желания
Она за тем, сказала тихо:
"мальчик, до свидания".


Рецензии