Анима

Ночь отступает стремительно
Солнце украсило крыши
Мы незаметны для зрителей
Нас никому здесь не слышно

Я глажу тебя в тишине
В лучах золотого рассвета
И в данный момент
Для меня нет
Ничего, что важнее, чем это

Я – Анимус, ты – Анима
Мир – чистый лист
Игра в одно касание
Длиною в жизнь

У края мы, на грани мы
Пути сплелись
Игра в одно касание
Длиною в жизнь

Жить основание веское
Мы – эталонные двое
Ты – безупречное женское
Я – безусловно мужское


Рецензии