Под лучами славы чёрной звёзды

Всё,чего я так добивался,
Ругался с семьёй, напивался...
Ради чего?
Добиться славы?
Что же, её я добился!
Но какой ценой?!
И кто теперь живёт со мной?
Внутри меня, лишь холод, тьма.
Там не места для живого...
Из-за наслаждения иного.
Писал картины, с детства я,
На них лишь секс, смерть, не малая часть насилия.
Сейчас я известный художник в мире,
Но от этой войны, я обессилен.
Квартиры, деньги, сучки на моих коленях...
Но разве это было в моих стремлениях?
Моя депрессия, меня убьёт!
Ножом по горлу, но кровь на зло не течёт...
Шестой ребёнок и только выжил я,
Ну почему, смерть не забрала и меня?!
Возможно, так несчастен из-за отсутствия любви.
За мной наблюдают, всё знают они.
Из тьмы их щупальца тянутся ко мне на кровать....
От них родила меня моя мать!
Но в тайне держала всё от отца,
Желают добраться они до лица.
И в душной комнате снова не спится,
Я чувствую, скоро что-то случится.
Но вместо того, чтобы себя убить,
Я начинаю за ними следить.
И воображение, рисует картину,
Её покажу вновь всему миру.
И это будет, звёздный мой час,
Представлю картину и умру на ваших глазах!


Рецензии