Кто знает, не осудит

  Кто знает, не осудит,
Кто любит, тот поймёт,
Что больно, не разбудит,
И жизнь не заберёт...
  И не ходи налево,
И правды не ищи,
И песни без припева
Напрасно не пищи...
  Доказывать впустую
Жестоким ни к чему,
Пускай с собой лютуют,-
Им всё по кочану...
  А ты в своей квартире
Спокойно разберись,
И от душевной гири
В тиши освободись...
  Пусть рядом будет верность
И преданность в глазах,
Забудь про всё, что скверно,
Что лишь рождает страх...
  Пусть путь твой труден будет,
Звезда тебя найдёт!
Кто знает, не осудит,
Кто любит, тот поймёт...

                22.05.2021г.


Рецензии