Евровидение-2021!

Продюсер! ЯнаРудковская?

Назвала  "Евровидение-21"
слабейшим в истории конкурса?

Ну, ей-то лучше знать, она же,
ЯнаРудковская начинала с азов,
с парикмахерской!

И подчеркнула она-ЯнаРудковская,
что впервые за 20 лет? Ни фига себе?
видит такой слабый уровень исполнения!
Ну куда уж там!

Что не может ЯнаРудковская, выделить…
и 3-х фаворитов с трудом по итогам второго
полуфинала, вот!

Не говоря уже о…, а где им взяться-то?
этим десяти? А?

Фаворитами стали, по мнению Яны-Франция,
Италия и Мальта!

Российскую певицу Манижу ставит ЯнаРудковская,
аж на 5 или даже на 8 место?

Снисходительно считает продюсер(?)
что Манижа выглядит достойно… хотя
на фоне остальных только!-Добавляет Яна!

А моей доченьке… Манижа понравилась!
Говорит, что очень энергичная Манижа и весёлая!
А это главное!

МАНИЖА ДАВАЙ! ПОРВИ ТАМ ВСЕХ! ТЫ МОЖЕШЬ!


Рецензии