Ждут женщины красивые слова

Они с надеждой ждут всегда
Приятнейших моментов.
Ждут женщины красивые слова,
В свой адрес комплиментов.

Вниманьем их сердца зажгите!
Глаза засветятся сильней...
Слова любви им говорите!
Мгновений нет для них милей.


Рецензии