Посмотри, какое утро!

То ли вечер близит ночь,
То ль рассвет так сладко дремлет,
По стеклу стекает дождь:
Моет окна, дом и землю.
Звуки, словно камнепад,
Раздаются в небе грозном.
Грома майского раскат
Гнев обрушил свой серьёзно.
Чрез открытое окно,
Свежей зелени дыханье
Ароматы разнесло
В тихой кухне, сонной спальне.
Успокоилась гроза,
Долго злиться ведь немудро.
Открывай скорей глаза,
Посмотри, какое утро!
22.05.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.