Воскреснуть во Христе

Молчание – сияющей звездой –
спустилось в глубину души в Причастьи.
Блаженство духа выше чувства счастья.
Не нужно быть ни мудрой, ни простой,

не нужно вовсе быть ни одинокой,
ни через ближних Бога познавать,
а просто жизнь свою Христу отдать,
воскреснув во Христе на Пасху с Богом.

02.05.2021


Рецензии