Спасибо артистам

Очень часто их народ не ценит.
Надеюсь, время это изменит.
Люди будут чаще ценить,
Ну хоть "Спасибо" говорить.
Они делают больше, чем кажется всем,
И помогают избавиться от проблем,
Лишь позитивом наделяя,
Мир добром, светом озаряя,
Улыбками, лёгкостью,
Смехом, теплом, прелестью,
Нежностью и радостью.
Бывает, лишь услышишь песню,
Мир стал тут же интересней.
Даже легче жить становится,
Не так сильно сердце колется,
И также легче дышать,
Вот и хочется сказать
От души СПАСИБО артистам тем,
Кто сердце радует всегда и всем.
Вот и кого, к сожалению, нет,
Но кто оставил в мире яркий след,
Ведь, тоже жить, прям, помогает,
Настроение поднимает.


Рецензии