Исподтишка

ИМЕЮТ ОДИН УСПЕХ
/Владимир Луч/


В США завоеватели, -
Имеют один успех:
Не сумели громко пёрнуть, -
А смогли тихо бздеть.

И возникла в мире дыра, -
Наполнена, вонью, она.
Кто эту дыру закроет, -
Тот и будет героем всегда.


09:34 22.05. 2021


Рецензии