Верный друг

Ты не одинок, не мучайся.
Посреди дорог прислушайся,
Как стучит в груди твой верный друг.
Слышишь сердца песнь – тук-тук, тук-тук…

Знай, что сердце навсегда с тобой
В радости, в тоске, в беде любой!..
И пока он жив – живешь и ты
Светом его доброй красоты!..

Ты не одинок, не мучайся.
Но когда устал, прислушайся,
Как стучит в груди твой верный друг.
Слушай сердца песнь – тук-тук, тук-тук…


Рецензии