На светофоре. Эпизод 2 бонжур

(Париж, Place du Carrousel)

 — Привет! — раздалось метров за десять до светофора. Тот, как нарочно, дал стоп-сигнал.
 — Я с вами поздоровался! Почему вы мне не отвечаете?!
 — ...
 — (Заметив недоумение в глазах.) Вы говорите по-французски?
 — ...
 —(Разочарованно.) Нет… Но вы же меня понимаете?... Ну ладно. Хорошего дня!


Продолжение следует


Рецензии