Про Грызнюшу и фрю-поэтку

Про Грызнюшу и фрю-поэтку.      

Он сайт себе отгрохал,
Лелея свою мстю
Ничтожным кабысдохам,
Пригрев поэтку-фрю.

И, кроме дрязг унылых
Не видя ничего,
Взяв ник себе могильный,
Своих с ней «грыз» врагов…

И матом, и цензурно,
И в прозе, и в стихах,
Они всегда бравурно
Словес вздымали прах!

А их враги глумились,
Их выжив со стих.ру,
И лучше там зажили,
Свой расширяя круг…

Грызун, сидящий в клетке,
Не страшен, а смешон,
Тем паче, с фрёй-поэткой
Себя там запер он.

Так в стёбе непотребном
Их жизнь проходит днесь;
Им невдомёк, что вредны
И мелочность, и спесь!

25.02.21


Рецензии
Грызнюша... Грызлов, может быть?
...
А вот http://stihi.ru/2021/09/09/2855 ; вчера погиб Евгений Зиничев

Принц Андромеды   09.09.2021 12:07     Заявить о нарушении
Нет, Саша это не про Грызлова. У него нет подруги фря-поэтки:)

Про Зиничева я Вам написал

Хмельников   10.09.2021 13:56   Заявить о нарушении