***

Цветами наполни пустынное поле,
Взрасти на песке собственный сад.
Пускай не стучатся ни горе, ни боли
Пусть сад твой будет не Рай и не Ад.

Пусть глупые будут вопить в неудачах,
Что будут тебя ждать средь зыбких песков
Ты послан на землю солдатом удачи,
А солдатом любви наречет тебя Бог.


Рецензии