Чары. На счастливейшей!

    Ты мне шепчешь в тиши вечерней:
Где тебе приятнее быть? -
На вечерней речной косе
Или утром с любимой гулять по росе?
   Что ответить Тебе? Ты ведь знаешь ответ:
Прекрасней Тебя ни утром, ни днём, ни вечером, ни ночью –
Нет!
На счастливейшей Твоей улыбке -
Очарования свет!


Рецензии