У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ

Пусть у нас с братом разные отчества -
Он меня с полуслова поймет!
Сокровенным делиться с ним хочется,
Он рассказ никогда не прервет!

Ты родился, мой брат, в  День Победы,
В этом есть знак особый судьбы!
Я хочу что б про возраст и беды,
Ты сегодня навеки  забыл!

Жаль живёшь за семью ты морями,
На краю бесконечной страны!
Провести этот день вместе с вами,
Мои шансы ничтожно малы!

Но девятого мая я точно
За тебя свой бокал подниму,
И сказав  краткий тост, пусть зочно,
Я, братишка, тебя обниму!

Не бегут наши годы, а мчатся,
И все меньше становится встреч!
Пожелаю тебе не меняться,
Южаковский характер беречь!

А ещё запасаюсь я рифмой,
Юбилей твой опять  отмечать,
Когда точно такие же цифры,
Вверх ногами сойдутся опять!

Ты уж как-нибудь, брат, постарайся,
Доживи до великих седин!
Как и прежде шути, улыбайся,
Ты такой в целом Свете, один!


Рецензии