Весь мир заполонили вещи

О, как же вы осточертели,
тех обещаний карусели
и вездесущие печали,
которые себе создали.
Весь мир заполонили вещи.
Опять оскал войны зловещий
пугает жертвой миллионы.
Увы, характер мой бездомный
ужиться может тут не с каждым.
О, как любила я однажды…
Где отчужденья ломки льдины,
там мы с тобой – непобедимы!

24 сентября 2020


Мы - частицы мирозданья...
Мы и разумы, и знанья...
Мы перу друзья и слуги...
Вряд ли вырвемся из круга...

Виктор Остапенко   13.06.2021 16:16


Рецензии
Мы - частицы мирозданья...
Мы и разумы, и знанья...
Мы перу друзья и слуги...
Вряд ли вырвемся из круга...

Виктор Остапенко   13.06.2021 16:16     Заявить о нарушении
Мы перу друзья и слуги...
Точнее и не скажешь!

Плотникова Лена   13.06.2021 16:36   Заявить о нарушении