Тройка

Всё,что писал,всё выбросил в помойку
И потихоньку собираюсь в невозвратную дорогу
Я своей жизни ставлю твёрдо тройку
И от души хочу сказать-спасибо Богу!
                2
Знакомый мне хвалился,что "место" заказал
На кладбище глазам от всюду видном
И детям наказал,чтоб памятник стоял
Как ставят всем богатым,знаменитым
                3
На глупость эту спорить с ним не стал
Не в памятнике суть,об этом каждый знает
Ведь с нами нет уж на земле Христа
А верующие каждый день его дела благие вспоминают!


Рецензии