На светофоре. Эпизод 1 пиАрт

На днях я поняла, где пропадают музы, пока разного рода писатели призывают их, морща лоб за рабочим столом в неверном свете монитора. А вам доводилось   наблюдать, как сюжеты пульсируют на перекрестках в такт красному, желтому, зеленому сигналам светофора?

(Москва, ул. Ленинская Слобода)

Вечереет. Парень в деловом костюме подходит к парочке и несколько обеспокоенно спрашивает, где здесь винный бар. Мужчина и женщина пытаются сообразить или припомнить и наконец растерянно пожимают плечами…
 — А я могу вам показать. Смотрите!
И достает из-под полы (пиджака) флаер… Невольные участники и зрители этого рекламного представления смеются. Загорается зеленый.

Продолжение следует


Рецензии