У нас не в Правде сила!

У нас не в  Правде сила!
А в Силе правды?

Смотрят ангелы небесные,
На земной весь беспредел!
Наши славы все чудесные,
Из кровавых, тёмных дел…
       ==============
В старой жалкой оболочке,
Бьётся птицею душа!
Союз с телом так не прочен,
Где в одном живут  два  «Я».

Тело манит грязь земная,
Душа ищет идеал?
О высоком кто болтает?
Душу? Тело, кто предал?

О любви поют разводы?
О единстве всяк разброд?
И бушуют вечно воды,
Не морей! Увы, болот!

За Христом пуста дорога,
За кумирами не счесть!
Кто же ищет Разум? Бога?
Чтоб навек вражду пресечь!

В людей, жалкой оболочке,
Задыхается душа!
Союз с телом, где порочен
И в одном, живут два «Я»…

Лжём себе и лжём пред Богом,
Разум, войнами деля!
В ад лишь общая дорога,
Где живём, свой рай деля!!!

А нужны –ли Богу храмы, которые делят мир, рай, разум и разжигают вражду?!!


Рецензии