А я всё та же

А я всё та же,
Но другая.
Душой расцветшая
Своей.
Дыхание жизни,
Воскрешая,
Мне открывает
Суть корней.

Корней глубоких,
Повсевечных.
Откуда все истоки
В нас.
Там Искру
Божию навечно
Всем поселяют.
Души создают

Там мы рождаемся.
Да, души наши,
Там выбирают
Колыбель
Там всё истоки
Всех энергий
Все знания, дары.
Там суть корней

Там открывая,
Закрывают
Замки
Уроков Жизни
Всем.
И ключики
В пространство
Рассыпая

Определяют круг друзей

22 мая 2021 г
9-28


Рецензии