Памяти Вадима Ловчикова

Памяти Вадима Ловчикова. Стихотрансформерный акростих.

ВСЕМИРНЫЙ РАЙ СОЗДАТЬ ВОЗМОЖНО,
АД ЕСЛИ ВПРАВДУ НАДОЕЛ ВАМ.
ДЛЯ НАШИХ БУДНЕЙ – ЗЛЫХ, ТРЕВОЖНЫХ
ИТОГ УЖАСНЫЙ ДО ПРЕДЕЛА
МЫ ОЩУЩАЕМ УЖЕ КОЖЕЙ.

ЛЕТАТЬ ПО-НОВОМУ СТРЕМИЛСЯ
ОН, ПРИЗЫВАЯ НАС К ТОМУ ЖЕ…
ВАДИМ С ЛУКАВЫМ ЧЕСТНО БИЛСЯ,
ЧТО ДЕЛАЛ НАШУ ЖИЗНЬ ВСЁ ХУЖЕ.
ИЗВЕЧНЫЙ РАЗУМА ПРОТИВНИК –
КНЯЗЬ МИРА, РАЗВРАЩЁННЫЙ ВЛАСТЬЮ,
ОСТАНОВИЛ ПРОГРЕСС НАШ ДИВНЫЙ,
ВСЕХ И СЕБЯ ЛИШАЯ СЧАСТЬЯ.

^ и наоборот стихами, меняя местами имя и фамилию.

Вадим Ловчиков – гениальный вольнодумец и сокрушитель научных псевдопарадигм, стремящийся быть честным и убедительным в своих исследованиях, ушёл из жизни 27.01.2021 в день своего рождения.

24.02.21


Рецензии