Ключи от Рая

                "И увидел я новое небо и новую землю,
                ибо прежнее небо и прежняя земля миновали,
                и моря уже нет!" 
                Откровение святого Иоанна Богослова
                /Апокалипсис/ 21:1


Господь сказал идти вперёд
Нам нет пути назад
Сюда нас больше не Вернёт -
Не знаем смерти врат

Над нами ангелы кружат
Не солнца, Бога свет
Внизу зияет тёмный ад
А сверху Рая тень

Мы по дороге все идём
Среди смертельной тьмы
Свою мы душу сохраним
Не ляжем в забытьи

Нам ангелы покажут путь
Святые ждут Врата
Нам предсказал так Иоанн
И встретим мы Петра

----------------------------
Небесный Иерусалим, обитель
Имени Господа (3 Цар.8-29),
будущий Иерусалим
(Ис.2-2, Мих.4-1, Зах.14)
Божий народ будет там
вечно жить с Богом
(Откр.21-3,4)
там нет нечестия (Откр.21-8)


                изображение из интернета


Рецензии