Наш Путь. Посвящается Л О А

Наш Путь. Посвящается Л.О.А.    

Я от нежности твоей и страсти,
Стал и телом и душой сильней,
Прошлых лет сошли на нет напасти,
Те, что в памяти росли моей.

Счастья свет нам осветил дорогу,
Вместе мы по ней в любви идём,
Благодарные за это Богу,
Хорошо с тобою нам вдвоём!

Жизнь другой - теплей и ярче - стала,
Наши - все почти - мечты сбылись,
Впереди ещё годов не мало,
И все мысли,чувства рвутся ввысь!

16.02.21


Рецензии