Результаты экспертизы

Небольшое вступление. Вчера пришло экспертное заключение Министерства Обороны России по Книге Памяти о первых выпускниках Курганского ВВПАУ. Наш юбилейный простенький сборник УДОСТОИЛСЯ такой чести, о которой даже и не мечтал!

На все упрёки и капризы,
Что были-будут впереди,
Вот результаты экспертизы
Мне, словно орден на груди!

Кто я такой?! Откуда взялся?!
Как я осмелился-посмел?!
Да, я в Кургане сомневался,
Был легкомысленный пострел.

Полвека пролетело птицей,
Но то, что мне вручил Курган.
Он из груди моей стучится –
Свой ДОЛГ я Книгою отдам!!!

И жду я шторма, а не бриза,
Порукой мне та экспертиза!

И каждый день мне снится-мнится –
Пришла ещё одна страница…
22.5.21 г. 5.23


Рецензии