Дрон

Утром подвигался на спорт площади подходит танцовщица она преподаватель танцев говорит свободна можно к ней Ну я вначале загорелся там фигура класс но быстро остыл Сразу представил как она потом будет обламывать Катю из булочной когда она будет сомной танцевать.


Рецензии