Татьяне Волосожар

Вы чудесная спортсменка,
Глаза смотрят всегда метко,
Очень нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Сильная, притягательная,
Умная, прикольная,
Добрая, весёлая,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края,
И жизнь в радость всегда будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии