Никто не виноват пока

Никто не виноват пока,
Что жив ещё и цел
И есть надежда с  далека,
Что выбраться успел,
Что будет время рассказать,
Как всё случилось вдруг.
Не дай вам бог повоевать,
Когда в вас целит друг…


Рецензии