Как хорошо в рассвете добрым утром

Как хорошо в рассвете добрым утром,         
Мечтами утонуть, забыв про ночь.               
Которая уходит вновь маршрутом,               
Былых надежд, стихов, что урну - прочь ...            

Всего того, что не сбылось желаньем,         
Зарёй не воплотилось в дивность слов.               
Растаяло зовущим обояньем,
Зелёным буйством, смелостью шагов ...

Остыло всё к черёмухе цветенью,
Под утро дрожь застыла холодком.
В душе возникло пьяное волненье,
Метель осыплет беленьким снежком ..

Волшебным карнавалом белой сказки,
Чудесной дымкой тайной мишуры.
И вновь закрыв в такое утро глазки,
Родной усладой кажутся мечты ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/05/2021/u/


Рецензии