Можно

Как оказывается можно:
Взял чужую жизнь в рассказе
И пошел по этажам,
Потом впрыскивать под кожу
Эпопею о шагах.

В магазины, банки, школы
Пресс-релизы приносить,
И сплошные разговоры
Про изделие твердить.


Рецензии