Бракосочетание 27 лет, вместе!

Сегодня - свет,вдохнул - свободу!
Нам - радостью,наполнив - жизнь!
В далёком - 1994 - годе!
Бракосочетанием - единением - сердец!

Тогда - любовь - в глазах,искрилась!
Родные наши - видели - её!
Сложилось - Господи - Тобою!
Чудесной - Свадьбы - естество!

И помню, как - родные - наши!
Украдкой - радость - обрели!
Все знали,что четыре года!
Мы - вместе - через тернии,прошли!

Та - Свадьба - пела и плясала!
И места - мало - было ей!
Тогда мы - к Морю - устремились!
И помню - Море,Сочи и гостиницу - Прибой!

Ты стала Юля - истинно - родною!
Любовью - ближнего - взошла!
Рожденье - Элики - Божественный Подарок!
Ты помнишь в жизни нашей - Осенью - Весну!

Люблю,любим и - чудеса - по жизни!
Мы - Дом,создали - многих Стран,открыли чудеса!
И счастья,мы узнали радость!
Спасибо - Господи - за примирение вечности,что в нас!

Сегодня - верой и надеждой - любовью освещая путь!
Мы к - мудрости восходим - света!
Мечтами - воплощая - в жизнь!
Собою - согревая - Мир! И, нашу жизнь!


Люблю,любим - любовью дышит - Небо!
Улыбка - Внука Александра - как,мечта!
И - счастьем,нежностью - полна!Любовь даря!
И жизнь,как - Новая Весна - сюрпризов добрых Времена!

Верю,надеюсь люблю!
Мудрость и мне и,всему!
Богу - спасибо - за всё говорю!
Верю,надеюсь,люблю - к мудрости Свято - иду!
20.05.2021


Рецензии