Земной хаос пред Законом жизни Вселенной!

Земной хаос пред Законом жизни Вселенной!

Где же вы миры иные,
Где Одной душой живут?
Цели общи, где любые,
Он «кумиров» уж не ждут!

Мир, любовь, одно понятье!
Бог и разум не делён!
Криминальные занятья,
Где не ведает закон!

И не надо , где бороться!
Свою душу ограждать!
Силе общей всё даётся,
Открывать и Созидать!

Ни болезней, ни развалин,
И ни свалок, ни «болот»!
Каждый где как наш Гагарин
И друг друга все оплот!

Язык общий не забудут,
Средь заборов и границ…
Мысли знать друг друга будут!
Без дорог переноситься!

Покорят среду любую,
Обуздав её душой!
Бог Вселенную «дарует».
Кто Законом её, свой!

И у всех уверовавших было одно сердце и одна душа! ( Деяния апостол)

Войной и убийствами  проблем не решить!!!


Рецензии