я так устала быть послушной

я так устала быть послушной
я не могу искать уют
всегда быть светлой добродушной
в моей душе зверьки живут
пускай улыбка не смущает
ведь и у кошек есть клыки
и если встретился со мною
быстрее в сторону беги
со мною вам не будет просто
тоска и грусть мои друзья
и только призрачные тени
мой взор скрывают от тебя


Рецензии
Если не будут коготки, нечем будет почесать спинку и будет скучно.

Красиво и искренне

Анжелика Биляк Каракелле   29.05.2021 19:24     Заявить о нарушении