Прогулка по весеннему городу

Благодарю цветы и облака ,
Что обрамляют каждую весну,
И теплый воздух вьется в небеса-
Чтоб нам с Тобой подняться в высоту!

Та высота - сплетенье душ,
Любовь, в ее прекрасном появлении,
И пусть она пробьется сквозь года,
Во всех своих прекрасных проявлениях!

Пусть ярким станет каждый день ,
И счастье хлынет сильными потоками,
И окрылит нам души красотой,
Останемся на веки мы влюбленными !
 21.05.2021г.


Рецензии