Ноты

Капля за каплей. Рана за раной.
Всегда слишком поздно. Всегда слишком рано.
Подъезды. Шаги. Догоревшие ноты
Оставлю лежать. Для себя? Для кого-то?

Не знаю. Не помню. Наверное, было,
Когда уходил. Когда ты забыла.
Остались равны. Для себя? Для кого-то?
Пускаю лететь неостывшие ноты.

Я снова смеюсь. Я всё так же играю,
Когда я рождаюсь. Когда не пускает.
Себя не поймём, но других понимаем.
Рождённые ноты в огонь опускаем.

Сомнётся бумага, окончатся мысли.
Уставшие пули у сердца зависли.
Сотри мне лицо, чтоб меня не узнали
Случайные ноты на спящем вокзале.


Рецензии