Это босс всех религий!

https://www.youtube.com/watch?v=QykmNw6JN14
Madonna Celebration instrumental version

Это босс всех религий, -
Это сказочный праздник,
Есть альтернатива в пути,
Я мужчина и уже не мальчик.

Я намедни в мир спустился,
И набрал телефонный номер.
Я ещё триллион раз извинился,
Так как был собой не доволен.

Это время серьёзной религии!
Это лидер правильного пути!
Пусть прибудет у всех в изобилии,
Соединённые знания и мечты!

Пусть является осень,
Пусть приходит весна.
Я не видел ни разу лета
(жаркого очень)
Как и праздника для себя.

Пусть будет так, как я задумал!
И вы меня любите и благословите!
Я эту жизнь прикольно придумал,
Заметьте слово и мысль ловите.

Пусть будет так всегда,
Как было всё и прежде,
И я вас не забуду никогда,
Ловите друг у друга мысли.

А время терпит и придёт,
Всему наступит свой черёд,
Как я сказал пусть так и будет,
И звёздный час скоро наступит.

Припев:
Ну, а пока любите люди!
Любите жёстко и жестоко.
Как я любил вас всех серьёзно,
А вот теперь мне так же всё равно.

А на последок попрошу я,
Держите бороду бодрей!
Я так старался угодить вам,
За всё спасибо, Триллион Андрей.

22.05.2021г.


Рецензии