О политкорректности..

Если страна Россия
В ответ на благородство
Получает неблагодарность.
Значит Политики-
Бездарность!!!..
Подлость
Можно исключить!
Если вовремя
Полит.мозги включить
И в полит.реале быть.
Россия красивая страна!..
Но порой сверхнаивна,
Сверх-нереальна  Она..
На Добро-ответ Добром.
На Зло,коварство,облом-
Сталь, мудрость, лом...)))

//С Улыбкой//


Рецензии