Фабио Капелло

захапав миллиард рублей
чтобы
пожизненно пить портвейн
среди богачей

сын солнечной Италии
в футбольной баталии
победил простаков
Иванов дураков
и был
таков

 18 июня 1946 г. (74 года), Сан-Канциан-д’Изонцо, Италия


Рецензии